Mentions légales

Je recherche

Organisme déclarant

Conformément aux dispositions de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que : le site internet GROUPE LP PROMOTION, ci-après dénommé « le Site » consultable à l’adresse « www.lp-promotion.com » est la propriété de la société SAS LP Promotion au capital de 1 053 800 €.

Siège social : 25 rue de Bayard, Toulouse (31000)

Numéro de Siret : 433 137 890 00037

Numéro TVA intracommunautaire : FR 33 433 137 890

Immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulouse sous le numéro 433 137 890

Téléphone : 05 34 41 34 41

 

Le site lp-promotion.com est déclaré à la CNIL avec le numéro de déclaration suivant : 1535066 v 0

Le site a été réalisé par Objectif Papillon, agence de performance internet à Toulouse.

 

Médiation

Conformément aux dispositions du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il pourra recourir gratuitement au service de la société MEDIMMOCONSO, médiateur, qui peut être saisie :

- Par voie postale  à l’adresse suivante : Association MEDIMMOCONSO, 3 Avenue Adrien Moisant, 78400 CHATOU,

- Sur son site Internet http://medimmoconso.fr/ »

 

Conditions d'utilisation du site

L’utilisateur s’engage à prendre connaissance et à respecter les conditions d’utilisation du Site définies ci-après.

Responsabilités

L’utilisateur du Site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au Site et l’utiliser.

L’utilisateur du Site reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique qu’il utilise ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’exploitant du Site met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais décline toute responsabilité :

- quant au contenu du Site, notamment en cas d’erreur, d’omission et/ou de virus présent sur le Site ;

- quant à l´utilisation du Site qui pourrait en être faite par quiconque ;

- quant aux éventuels cas d’interruption ou de non-disponibilité du service proposé par le Site;

De même, la responsabilité de l’exploitant du Site ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure (pannes, problèmes d'ordre technique concernant le matériel, …) pouvant, le cas échéant, entraîner la suspension ou la cessation du service proposé sur le Site.

Les informations fournies par l’exploitant du Site le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous son entière responsabilité.

Données personnelles

L’utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via les formulaires présents sur le site et sur Facebook, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par la SAS LPPromotion, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de la prospection, de gestion des opérations commerciales et promotionnelles, de recrutement.

Conformément à l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à l’article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du Site dispose également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

Les droits d’accès, de rectification et d’opposition peuvent être exercés, par courriel adressé à contact@lp-promotion.com

 

L’utilisateur dispose de l’ensemble des droits reconnus parla loi Informatiqueet Libertés du 6 janvier 1978 modifiée s’agissant des données à caractère personnel le concernant, communiquées par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies) afin d’améliorer nos services et vous proposer une relation personnalisée, dans les conditions indiquées ci-dessus.

Les utilisateurs du Site sont tenus de respecter les dispositions dela loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, dont la violation fait encourir des sanctions pénales.

Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations à caractère personnel auxquelles ils accèdent ou pourraient accéder, de toute collecte, de toute utilisation détournée d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

La structure générale du Site, les logiciels, textes, images animées ou non, le savoir-faire de l’exploitant du Site et, plus généralement, tous les éléments composant le Site sont la propriété exclusive dela SAS LPPromotion, et sont notamment protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

Toute reproduction totale ou partielle du Site, par quelque personne et quelque moyen que ce soit, sans l’autorisation préalable et expresse de SAS LP Promotion serait constitutive de contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le Site ; ces bases sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Les marques de l’exploitant du Site et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le Site sont des marques déposées.

Toute reproduction, réédition, redistribution ou représentation, totale ou partielle, de ces marques ou de ces logos effectuée, par quelque moyen que ce soit, à partir des éléments du Site sans l’autorisation expresse et préalable de leur propriétaire est donc prohibée au sens de l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Crédits photos

Studi Chevojon : http://www.studiochevojon.com/, Arthur Pequin : http://www.arthurpequin.com/

Illustrations 3D: Arka Ouest : www.arka-studio.fr, Arc Center 31, Agence Pict : www.agence-pict.com, Infime : http://www.infime.net/, Kreaction : http://www.kreaction.com/, Toutela3D : http://www.toutela3d.com/, Les Yeux Carrés : http://lesyeuxcarres.com/, Harrubana : http://harrubana.fr/, Visiolab : http://www.visio-lab.com/, www.interiorvista.net

Photos ballon: Balloide Photo : http://www.balloide-photo.com/

Liens hypertextes

Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites ne sauraient engager la responsabilité de l’exploitant du Site, notamment s'agissant de leur contenu.

L’exploitant du Site interdit à toute personne de mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent Site sans son autorisation expresse et préalable. En toute hypothèse, la mise en place de tels liens ne saurait engager la responsabilité de l’exploitant du Site.

Droit applicable

Le présent Site est soumis au droit français.

Développement du site, référencement naturel et e-marketing

Objectif Papillon, agence de performance internet à Toulouse a réalisé le site internet de LP Promotion.

  • La conception et développement du site en responsive design
  • L'optimisation du référencement naturel, création de contenus et conseil e-marketing

Pour vivre ou pour investir ?

Nous vous accompagnons dans votre projet

Rappel immédiat & gratuit
par un de nos conseillers
Recevez nos meilleures offres par email en avant-première !