Mentions légales

Organisme déclarant

Conformément aux dispositions de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que : le site internet GROUPE LP PROMOTION, ci-après dénommé « le Site » consultable à l’adresse « www.lp-promotion.com » est la propriété de la société SAS LP Promotion au capital de 47 714 610 €.

Siège social : 25 rue de Bayard, CS 71348, Toulouse (31069) Cedex 6

Numéro de Siret : 433 137 890 00037

Numéro TVA intracommunautaire : FR 33 433 137 890

Immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulouse sous le numéro 433 137 890

Téléphone : 0805 804 803 (service et appel gratuits)

Le site lp-promotion.com est déclaré à la CNIL avec le numéro de déclaration suivant : 1535066 v 0

Le site a été réalisé par Objectif Papillon, agence de performance internet à Toulouse.

 

Médiation

Conformément aux dispositions du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il pourra recourir gratuitement au service de la société MEDIMMOCONSO, médiateur, qui peut être saisie :

- Par voie postale  à l’adresse suivante : Association MEDIMMOCONSO, 3 Avenue Adrien Moisant, 78400 CHATOU,

- Sur son site Internet http://medimmoconso.fr/ »

 

Conditions d'utilisation du site

L’utilisateur s’engage à prendre connaissance et à respecter les conditions d’utilisation du Site définies ci-après.

 

Responsabilités

L’utilisateur du Site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au Site et l’utiliser.

L’utilisateur du Site reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique qu’il utilise ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’exploitant du Site met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais décline toute responsabilité :

- quant au contenu du Site, notamment en cas d’erreur, d’omission et/ou de virus présent sur le Site ;

- quant à l´utilisation du Site qui pourrait en être faite par quiconque ;

- quant aux éventuels cas d’interruption ou de non-disponibilité du service proposé par le Site;

De même, la responsabilité de l’exploitant du Site ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure (pannes, problèmes d'ordre technique concernant le matériel, …) pouvant, le cas échéant, entraîner la suspension ou la cessation du service proposé sur le Site.

Les informations fournies par l’exploitant du Site le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous son entière responsabilité.

 

Données personnelles

Se référer à la page "Politique de confidentialité".

 

Cookies

Se référer à la page "Politique de cookies".

 

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

La structure générale du Site, les logiciels, textes, images animées ou non, le savoir-faire de l’exploitant du Site et, plus généralement, tous les éléments composant le Site sont la propriété exclusive de la SAS LP Promotion, et sont notamment protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

Toute reproduction totale ou partielle du Site, par quelque personne et quelque moyen que ce soit, sans l’autorisation préalable et expresse de SAS LP Promotion serait constitutive de contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le Site ; ces bases sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Les marques de l’exploitant du Site et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le Site sont des marques déposées.

Toute reproduction, réédition, redistribution ou représentation, totale ou partielle, de ces marques ou de ces logos effectuée, par quelque moyen que ce soit, à partir des éléments du Site sans l’autorisation expresse et préalable de leur propriétaire est donc prohibée au sens de l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

Crédits

 

Photos

 

Illustrations 3D

 

Photos ballon

 

Liens hypertextes

Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites ne sauraient engager la responsabilité de l’exploitant du Site, notamment s'agissant de leur contenu.

L’exploitant du Site interdit à toute personne de mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent Site sans son autorisation expresse et préalable. En toute hypothèse, la mise en place de tels liens ne saurait engager la responsabilité de l’exploitant du Site.

 

Droit applicable

Le présent Site est soumis au droit français.

 

Prix et mensualités

Les prix et mensualités affichés sur le site ne sont pas définitifs et sont susceptibles d’être révisés à tout moment par LP PROMOTION. Pour plus d’information, contactez-nous au 0805 804 803 (service et appel gratuits).

Tout investissement locatif reste soumis à des risques propres ainsi qu’aux aléas du marché immobilier, susceptibles de remettre en cause l’équilibre économique de l’opération. Le non-respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales.

 

Conception du Site

Objectif Papillon, agence de performance internet à Toulouse a réalisé le site internet de LP Promotion.

  • La conception et développement du site en responsive design
  • L'optimisation du référencement naturel, la création de contenus et les conseils en e-marketing

Pour vivre ou pour investir ?

Nous vous accompagnons
dans votre projet

Envoyez-nous un message nous vous contacterons dans les plus brefs délais

Vos données personnelles : Les informations que vous saisissez dans le présent formulaire, y compris vos données à caractère personnel, seront collectées et traitées par LP Promotion aux fins de réception et suivi de votre demande. En cliquant sur « ENVOYER », vous indiquez votre accord à ce traitement.
Si vous souhaitez recevoir la Newsletter de LP Promotion sur l’adresse e-mail saisie via ce formulaire, vous pouvez indiquer votre accord en cochant la case indiquée ci-dessus.
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à ces traitements de vos données personnelles en vous adressant au dpo@lppromotion.com ou, pour la Newsletter LP Promotion, en cliquant sur le lien de désabonnement en bas de chaque numéro.
Pour plus d’informations sur nos traitements de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité.